Tacos con Guancia Manzo, Ananas e Carbon Rub
Tempo di cottura circa 180 minuti
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Ingredienti:
- Guancia di manzo
- Olio d’oliva q.b.
- Carbon Rub BBQ King q.b.
- Carote
- Cipolla gialla
- Burro chiarificato
- Birra belga
- Ananas
- Aceto di mele
- Taco
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Adagia il taglio di carne nel barbecue e aspetta, affumicando, che il manzo raggiunga i 65° all’interno.
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Per comporre il taco, taglia la carne a fette e adagiavela, aggiungendo la guarnizione di ananas e cipolle.
Per questa ricetta è stato usato:
Carbon Rub
- Ricevilo nelle prossime 24/48h
Carbon Rub, il rub completamente nero di casa BBQ King, abbina al carbone vegetale un ingrediente premiato e invidiato in tutto il mondo: l’aglio nero di Voghiera DOP.
Una volta raccolto, quindi ancora bianco, l’aglio viene lasciato fermentare naturalmente per 60 giorni creando note balsamiche e umami, unite ai sentori di liquirizia. Tutto questo senza l’aggiunta di additivi, conservanti o lieviti.
Il filo conduttore di tutti gli ingredienti è il burro in polvere dalle Alpi, che dà morbidezza al morso e crea un amalgama fra le componenti del rub.