Tacos Salmone su placca di cedro & Fish Rub
Tempo di cottura circa 20 minuti
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Ingredienti:
- Trancio di salmone
- Limone
- Senape
- Miele
- Fish Rub BBQ King
- Olio d’oliva
- Asparagi
- Yogurt bianco
- Maionese
- Prezzemolo
1
Prepara una salsa con 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di senape e 2 cucchiai di miele.
2
Con una pinzetta alimentare togli le spine dal salmone. Aiutati con le dita a sentire quelle più piccole e difficili da estrarre.
3
Asciuga il salmone e spennellane la superficie con la salsa creata in precedenza, quindi spolvera di Fish Rub a piacere.
4
Riponi il salmone su una placca asciutta di cedro e prepara il barbecue per una cottura indiretta a due zone.
5
Metti la placca con il pesce in cottura indiretta per 10 minuti con il barbecue a 180°C.
Al termine dei 10 minuti, sposta la placca in cottura diretta per altri 10 minuti.
6
Apri il coperchio e verifica la temperatura del pesce, che deve raggiungere i 62°. La placca, in questo momento, dovrebbe fumare animatamente e, all’apertura del coperchio, dovrebbe incendiarsi nella parte inferiore.
7
Al raggiungimento della temperatura, togli la placca dal BBQ e tieni il pesce in caldo.
Adagia gli asparagi direttamente sulla griglia in cottura diretta dopo averne tagliato la parte più dura ed averli conditi con sale, pepe e limone.
8
Girali velocemente per 5 minuti fino a quando la superficie risulterà bruciacchiata.
9
Prepara una salsa con 2 cucchiai di yogurt bianco, 2 cucchiai di maionese, qualche goccia di limone e un pizzico di Fish Rub.
Assembla il taco riponendo nella tortilla prima gli asparagi, poi il salmone e, quindi, la salsa.
Per questa ricetta è stato usato:
Fish Rub
- Ricevilo nelle prossime 24/48h
Fish Rub è la miscela ideale per un barbecue a base di pesce che sa sorprendere i tuoi ospiti.
In questo rub, la freschezza della scorza di limone biologico siciliano si unisce alla delicatezza del timo e della salvia: un trio di gusti perfetto che dona sapore a filetti di salmone, pesce bianco e crostacei.
Con la sua grana molto voluminosa, data anche dal prezzemolo tritato e dai cristalli di sale, Fish Rub ha un profumo unico e intenso che, anche in quantità ridotte, dona sapore al tuo pesce al barbecue, trasformandolo in un piatto del tutto nuovo.