Salsa BBQ Whisky
Cottura e preparazione 20 minuti
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Ingredienti per la salsa Whisky BBQ:
- 1 tazza di ketchup
- 1/3 di tazza di aceto di mele
- 1 tazzina da caffè di whisky
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di Ribs Rub BBQ King
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
Procedimento:
Mescola bene gli ingredienti in un pentolino, porta ad evaporazione l’alcol dello whisky e riduci a piacere a fuoco medio.
Per questa ricetta è stato usato:
Ribs Rub
- Ricevilo nelle prossime 24/48h
Ribs Rub è un classico del barbecue, con una miscela di ingredienti studiata appositamente per esaltare le caratteristiche delle costine di maiale.
Il miele 100% abruzzese di questo rub conferisce un color oro alle costine e crea un bark eccezionale, grazie alla perfetta caramellatura che sa realizzare.
Alla vista lo caratterizzano il colore arancio e la grana finissima, che permette una spargitura particolarmente omogenea.
All’olfatto, invece, denota un forte profumo di paprika dolce, pepe, cipolla e aglio, oltre che di semi di sedano.