Lobster Roll Tacos con Citrus Rub
Ingredienti:
- Aragoste
- Burro chiarificato
- Citrus Rub BBQ King
- SPG Rub (Salt, Pepper, Garlic Rub) BBQ King
- Taco
- Insalata
- Maionese
- Salsa di soia
- Erba cipollina
1
Porta le aragoste a temperatura ambiente e taglia il carapace sulla schiena a metà per il senso della lunghezza. In questo modo riuscirai a portare la polpa all’esterno del carapace, adagiandovela sopra.
2
Spennella la polpa con del burro chiarificato fuso, facendo attenzione che non sia troppo caldo.
3
Massaggia le aragoste con il Citrus Rub, aggiungendo un pizzico di SPG Rub per caricare leggermente di sale.
4
Prepara il barbecue con un fuoco a due zone e metti le code di aragosta dalla parte priva di carbone per ottenere una cottura indiretta e mantenere la morbidezza del crostaceo.
5
Fai procedere la cottura fino a quando le aragoste avranno raggiunto i 65°C all’interno: occorrerà circa una ventina di minuti.
6
Togli dal barbecue le code ed estraile dal carapace, affettandole, poi, a rondelle.
7
Componi il taco mettendo come base insalata, maionese ed un goccio di salsa di soia.
8
Adagiatevi le rondelle di aragosta, spolverate con il Citrus Rub e con un pizzico di erba cipollina.
Per questa ricetta è stato usato:
Citrus Rub
- Ricevilo nelle prossime 24/48h
Citrus Rub è composto da scorza di limone e arancia biologici siciliani, una fusione istantanea fra dolce e aspro. Una volta raccolti, gli agrumi vengono sbucciati e le bucce vengono messe al sole della Sicilia per disidratarsi naturalmente.
A questo punto, le scorze vengono tritate e unite al rub, dove incontrano il burro in polvere dalle Alpi. Quest’ultimo fa da filo conduttore fra i sapori e dona morbidezza al morso.