Tacos Beer Can Chicken
Temperatura di sanificazione e cottura 82° al petto.
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Ingredienti:
- 1 pollo intero
- Chicken Rub BBQ King q.b.
- Burro q.b.
- 1 lattina di birra
- 1 ulteriore litro di birra
Prima
della cottura
Prepara il barbecue per una cottura indiretta, cioè accendendo le bricchette o il carbone (meglio se di ottima qualità) e versando tutto da un lato. Posizionerai le costine dalla parte opposta alle braci, in modo da ottenere un calore più dolce e uniforme.
Se possiedi un barbecue a gas, accendi metà dei bruciatori e, al momento opportuno, posiziona la carne sopra quelli spenti.
Stabilizza la temperatura del barbecue attorno ai 110/120°C.
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Ingredienti per le cipolle sotto vino
- Cipolle rosse di Tropea
- Vasetto di vetro da conserva
- Vino bianco secco
- Aceto di mele
- Acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero bianco
Ingredienti per la salsa cacio e pepe
- Burro
- Farina
- Latte
- Pecorino Romano
- Pepe
Procedimento: unisci burro e farina in un tegame e fai assorbire il latte fino a quando si sarà formata una crema.
A questo punto, togli il tegame dal fuoco e incorpora il pecorino, continuando a mescolare fino a che non otterrai una crema morbida. Alla fine, aggiungi il pepe in grani.
Per questa ricetta è stato usato:
Chicken Rub
- Ricevilo nelle prossime 24/48h
Chicken Rub è un rub dal colore intenso e dalla granulometria medio-fine, che unisce la paprika dolce alla freschezza della scorza di limone.
In questo modo, il rub dona alla carne una doratura croccante e colorita, oltre alla freschezza tipica degli agrumi.